首页期刊介绍编委会投稿须知电子期刊广告合作联系我们下载专区留言板

《右江医学》关于“新型冠状病毒肺炎”论文的征稿启事 《中国期刊网》《中国学术期刊(光盘版)全文收录》《中国学术期刊综合评价数据库》来源期刊 “万方数据-数字化期刊群”全文上网《中国核心期刊(遴选数据库)收录》《中文科技期刊数据库》来源期刊《龙源期刊网》合作期刊    友情提醒:我刊未委托任何单位、网站或个人代理征稿,以免上当受骗。

 

 


用户名
密  码
    

主管单位:广西壮族自治区卫生健康委员会
主办单位:右江民族医学院附属医院
  编:唐毓金
副 主 编:邓益斌  
中国标准连续出版物号:ISSN 1003-1383
国内统一连续出版物号:CN 45-1126/R
编辑出版:《右江医学》编辑部
电话及传真:(0776)2825575
E-mail:youjiangyixue@163.com
邮发代号:48-193
定价:10.0

您当前的位置:首页 >> 编辑部公告
《右江医学》关于“新型冠状病毒肺炎”论文的征稿启事
信息来源:  发布日期:2020/2/19 11:07:29

   己亥岁末,一场由新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情在我国突发,并波及世界各国。疫情牵动着每一个中国人的心,党中央更是高度重视,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。在这场没有硝烟的战争中,广大医务工作者主动请缨,奔赴支援武汉,他们冲锋在前、无私奉献、勇于担当、舍生忘死,做最美逆行者,战斗在抗击疫情的第一线。而广大民众守望相助,传递爱心。相信在全国人民的共同努力下我们一定能战胜疫情,取得最终的胜利。

《右江医学》杂志于1972年创刊,广西壮族自治区卫生健康委员会主管,右江民族医学院附属医院主办,为国内外公开发行的医药综合性学术期刊,国家新闻出版广电总局第一批认定学术期刊(2014年)。中国标准连续出版物号:ISSN 1003-1383,国内统一连续出版物号:CN 45-1126/R,邮发代号:48-193。被日本科技振兴机构数据库(JST)、中国知网、万方数据库、中文科技期刊数据库、中文生物医学期刊文献数据库等收录。

身为编辑的我们虽然无法像医务工作者那样冲锋在前,但必须承担起我们应尽的责任。在疫情期间,《右江医学》杂志正常进行投稿、审稿、录用、编校、出版工作。为了帮助医务工作者和科研工作者获取更多的诊治经验,更好地指导临床,共同打赢这场战役,本刊特向全国医疗战线的工作人员征集关于“新型冠状病毒肺炎(Novel Coronavirus PneumoniaNCP)”相关的研究成果,内容主要包括原创性研究报告述评案例分析、系统评价等文章。论文以4000字左右为宜,要求包含中英文摘要及关键词。我们将对稿件开通“绿色通道”优先处理,经同行评议后在本刊官网、微信公众号、中国知网平台等进行发布,并供读者免费阅读下载,以最快的速度向全国、全球广泛传播。

投稿方式:在线投稿(www.yjyx.org

 

                                 《右江医学》编辑部

                                             2020年2月17

 右江民族医学院附属医院《右江医学》编辑部版权所有 CopyRight:www.yjyx.org All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息、材料和各种稿件,版权均归本编辑部所有,未经协议授权,禁止转载、禁止下载使用。
本网站由右江民族医学院附属医院《右江医学》编辑部及北京博思汇文数字科技有限公司共同维护
编辑部电话/传真:0776-2825575;网站技术支持电话: 010-60213898
地址:广西百色市中山二路18号,邮编:533000
备案号:桂ICP备06012708号-3      公安局备案号:45100202000267号